中國營銷傳播網 頻道導航
EMKT廣告
在線投稿 熱銷叢書

會 員 區 網站地圖
首頁 動態 文庫 知識 資訊 社區 服務

高級搜索 熱門搜索
文  章
最新文章 最熱文章
讀者推薦 用戶評論
全部文章 我的收藏
滾動 | 家電 | 通訊 | IT | 房地產 | 汽車 | 醫藥 | 銀行 | 保險 | 證券 | 航空 | 旅游
酒店 | 服裝 | 食品 | 化工 | 會展 | 媒體 | 娛樂 | 教育 | 商業 | 營銷 | 政府 | 其它
中國營銷傳播網 > 動態 > 營銷 > 正文

九牧嚴楨:民族品牌與時代共振,讓世界看見中國品牌崛起


www.emilyfleck.com 2021年04月09日 15:48   ----


  3月31日,由中國品牌建設促進會和新華社民族品牌工程辦公室發起的“中國品牌勵志100行動”啟動儀式在北京舉行,九牧與格力、伊利、海爾等民族品牌一同受邀參加。

  九牧廚衛股份有限公司副總裁嚴楨受邀出席并表示每個品牌有它的時代使命,真正的品牌應該是與國家、人民共振的品牌。作為品牌價值連續9年蟬聯榜首的行業領軍者,九牧在踐行“品牌強國”的道路上發揮出強大的引領示范作用,用實力詮釋了“民族品牌”的風采。



  核心技術持續領先世界 打造民族品牌超級引擎

  嚴楨在“品牌力與競爭力”圓桌討論環節上時說,當今世界正經歷百年未有之大變局,國際力量對比深刻調整,我國從相對追求速度和數量的經濟高速發展階段,邁向由“產品大國”向“品牌強國”轉變的高質量發展階段。”品牌建設要與國家發展的脈搏緊密聯系在一起,內外兼修實現基業長青。“嚴楨在會議上指出,核心技術的掌握是打造民族品牌的超級引擎。

  嚴楨談到:現在所有企業都在說要做爆品。說到爆品,這是一個特別好的話題,是哪個爆呢?是燃爆的“爆”還是報廢的“報”?短期肯定是報廢的“報”,因為是機會主義者,一次偶然的事件在不知情的情況下,這種“報品”不叫品牌。長期的肯定是爆炸的“爆”!這個獨到觀點,得到了現場嘉賓一致認同。而九牧用核心技術致力于打造真正的“爆品”!全產業鏈自主創新,企業研究涵蓋新材料研究、數字研究、人工智能、生命科技等前沿模塊,已將IOT物聯等尖端科技與衛浴、家居產品相結合,核心技術持續領先世界。主導參與標準制定200多項,獲得國內外100多項產品質量認證,水龍頭使用壽命超100多萬次,首創生物智能尿檢機、無水沖刷等多項革命性技術,終結了國人到國外搶購馬桶蓋的歷史。正用不斷提高的行業影響力,帶領中國品牌自信“出海”,為助推中國品牌建設邁向高質量發展新階段做出表率。

  囊括中國地標工程 精鑄民族文化符號

  嚴楨表示每個品牌都有它的時代使命,現在中國人對國家、對品牌的熱情非常高。九牧在這個時期做的品牌就是與國家、人民共振的品牌。自2018年開啟高端衛浴品牌新征程起,九牧相繼成為冬奧會主會場鳥巢、北京大興國際機場衛浴供應商等國家級地標的衛浴獨家供應商,以及中國國家短道速滑隊贊助商,布局雙奧,破局市場,用行動創造品牌增值,打破了國際品牌對高端工程的壟斷,逐步成為中國地標首選品牌。

  有實力、也有內涵的九牧,還在2020年先后進駐故宮、長城、布達拉宮、敦煌、云岡石窟等文化地標,成為“中國文化護寶人”,弘揚中國文化,全面開啟古建進駐之旅,傳承民族匠心精神,重塑文化自信,打造民族衛浴品牌新典范,在中華崛起的道路上不斷向世界講述講中華民族的故事,充分發揮出民族品牌的引領作用。



  共筑民族品牌夢 讓世界看見中國品牌崛起

  嚴楨認為在中國要做的品牌必須是好的民族品牌,好的民族品牌需要用民族故事講好品牌故事,用民族故事講好中國文化,如何把中國文化輸送出去,讓全世界在享用中國產品的同時能夠感知中國的文化,了解中國文化背后有這么一家企業,而這個企業又代表著這個產業。如果中國所有的產業都能代表民族企業,所有的產業能為中國民族企業加分,到那個時候,中國品牌、民族品牌就是世界品牌。

  “品牌擁有創造奇跡的力量。”嚴楨表示,九牧品牌價值從221.58億到450.62億,2年翻一番,實現中國第一、世界第四,F在的九牧,不僅是產品銷量連續11年位居全國榜首的行業實力派。同時奮力譜寫民族品牌的生態型發展華章,對內以創新驅動品牌升級,從中國制造轉型為中國創造;對外用事件創造品牌增值,從行業品牌躍升為民族品牌,要讓世界看見中國品牌的崛起,攜手一眾民族企業共筑民族品牌夢!



相關新聞



搜索新聞:


主頁關于麥肯特關于網站招聘信息廣告服務聯系方法

版權所有©2000-2021 深圳市麥肯特企業顧問有限公司
麥肯特®、EMKT®、情境領導® 均為深圳市麥肯特企業顧問有限公司的注冊商標

未經書面明確許可,本網站所有內容禁止任何形式的復制和轉載
如有任何意見或建議,歡迎與我們聯系

三aaa电影qvod网址