中國營銷傳播網 頻道導航
EMKT廣告
在線投稿 熱銷叢書

會 員 區 網站地圖
首頁 動態 文庫 知識 資訊 社區 服務

高級搜索 熱門搜索
文  章
最新文章 最熱文章
讀者推薦 用戶評論
全部文章 我的收藏
滾動 | 家電 | 通訊 | IT | 房地產 | 汽車 | 醫藥 | 銀行 | 保險 | 證券 | 航空 | 旅游
酒店 | 服裝 | 食品 | 化工 | 會展 | 媒體 | 娛樂 | 教育 | 商業 | 營銷 | 政府 | 其它
中國營銷傳播網 > 動態 > 營銷 > 正文

為熱愛活力全開 京東正式宣布簽約七支國家隊


www.emilyfleck.com 2021年04月14日 21:40   ----


  4月14日京東重磅官宣簽約了中國國家游泳隊、中國國家舉重隊、中國國家拳擊隊、中國國家射箭隊、中國國家攀巖隊、中國國家帆船帆板隊、中國國家沙灘排球隊7支國家隊。京東將充分聚合全平臺資源優勢,全力支持國家隊的訓練及比賽,與國家隊攜手傳遞冠軍品質及體育拼搏精神,點燃全民運動的熱情。

  京東一直踐行其品牌主張——“不負每一份熱愛”。此次攜手7支國家隊,再次用行動詮釋了其品牌愿景,為每一份“熱愛”躬體力行。由此,京東×國家隊的主題口號應運而生——“為熱愛敢上場“。

  京東攜手七支國家隊 弘揚中國力量振奮人心

  中國國家游泳隊、中國國家舉重隊、中國國家拳擊隊、中國國家射箭隊、中國國家攀巖隊、中國國家帆船帆板隊和中國國家沙灘排球隊,七支國家隊都承載著巨大的國家榮譽、責任和希望。

  中國國家游泳隊在葉詩文、徐嘉余、劉湘等運動員的領軍下,成績近十年始終保持在世界游泳排名前列,與美國、澳大利亞、俄羅斯并稱“世界游泳豪強”。中國國家舉重隊,多次在國際大賽中斬獲金牌,長期處于世界舉壇霸主地位,培養了呂小軍、石智勇、李發彬、鄧薇、汪周雨等眾多知名運動員,被賦予“中國體育代表團王牌之師”的美名。中國國家拳擊隊,在2008年北京奧運會實現奧運金牌零突破之后,多次斬獲國際大賽榮譽,更是在亞運會上獲得10枚金牌的佳績。此外,中國國家射箭隊、中國國家帆船帆板隊、中國國家沙灘排球隊、中國國家攀巖隊都是享有盛譽、極具實力的隊伍。

  七支國家隊,憑借強大的信念、雄厚的實力,在國際賽場上披荊斬棘,創造輝煌。京東在不同的賽道為中國體育賦能,傾集團之力參與中國體育產業的發展,帶動更多群體參與其中。

  助力建設體育強國 京東不負每一份熱愛

  為順應建設體育強國的重要發展戰略,京東一直積極參與到體育產業中。利用平臺及資源優勢,將傳統線下體育賽事及活動與線上平臺打通,在體育社區、體育競猜、體育場館預定、體育培訓等多重業務參與和推進。京東通過全面整合資源,將傳統的線下體育服務業務、大眾賽事及活動引入京東,大力發展體育旅游,體育服務+品牌實物結合,少兒體育教育,體育訓練營等高潛力業務,實現體育資源線上線下全面打通,幫助用戶基于自身需求在京東享受到全國優質的體育服務和產品。

  在國家“全民健康”的號召下,共筑健康中國夢的愿景,京東不斷提升品牌自身在體育領域的影響力。因此在各類全球性的大型體育賽中常常能看到京東的身影,京東以積極的形象號召全民運動,激發全民運動熱情。本次牽手七支國家隊,更是標志著京東將會在體育產業中持續發力,在新的時代背景下,迎來全新局面。

  這是一個熱愛的時代,因為熱愛,才能創造更多精彩,擁有更多可能。因為熱愛,在接下來的體育盛事中,我國的運動健兒也必將再創奇跡,揚我國威。



相關新聞



搜索新聞:


主頁關于麥肯特關于網站招聘信息廣告服務聯系方法

版權所有©2000-2021 深圳市麥肯特企業顧問有限公司
麥肯特®、EMKT®、情境領導® 均為深圳市麥肯特企業顧問有限公司的注冊商標

未經書面明確許可,本網站所有內容禁止任何形式的復制和轉載
如有任何意見或建議,歡迎與我們聯系

三aaa电影qvod网址