中國營銷傳播網 頻道導航
EMKT廣告
在線投稿 熱銷叢書

會 員 區 網站地圖
首頁 動態 文庫 知識 資訊 社區 服務

高級搜索 熱門搜索
文  章
最新文章 最熱文章
讀者推薦 用戶評論
全部文章 我的收藏
滾動 | 家電 | 通訊 | IT | 房地產 | 汽車 | 醫藥 | 銀行 | 保險 | 證券 | 航空 | 旅游
酒店 | 服裝 | 食品 | 化工 | 會展 | 媒體 | 娛樂 | 教育 | 商業 | 營銷 | 政府 | 其它
中國營銷傳播網 > 動態 > 營銷 > 正文

愛點擊亮相2021騰訊廣告創享會,解碼營銷增長新風向


www.emilyfleck.com 2021年04月15日 11:56   ----


  4月13日,2021騰訊廣告創享會在海南三亞海棠灣君悅酒店隆重舉行。本次會議以“拓新域·探新增”為主題,旨在為騰訊廣告的服務商及服務品牌帶來圍繞“交易”所進行的營銷模式、技術和數據升級,公私域協同打造品牌交易新陣地,場域進化探索生意增長的“第二曲線”,以及直營電商的品牌化迭代等各類生意模式的增長解決方案。騰訊公司副總裁欒娜、騰訊廣告行業銷售運營總經理范奕瑾、騰訊廣告平臺產品技術部副總經理張必鋒、騰訊廣告行業運營總監姚遠、騰訊廣告策劃總監蔡劭、騰訊視頻新聞廣告品牌廣告負責人李緋、微信廣告品牌廣告負責人Max Ren、騰訊戰略發展部高級總監、搜一搜戰略合作負責人疏璇等人出席了本次創享會。



  智云眾作為騰訊廣告效果KA的金牌服務商,其集團公司愛點擊iClick(NASDAQ:ICLK)在本次創享會驚艷亮相。愛點擊集團CMO江堅煒先生、企業策略副總裁閻大為先生也受邀出席了本次會議。江堅煒先生認為,一直以來騰訊廣告都是愛點擊集團非常重要的合作伙伴,伴隨著企業數字化轉型的時代機遇,愛點擊集團將順應發展趨勢,與騰訊生態緊密結合,當前愛點擊有部分業務是在基于微信社交生態為客戶提供以SaaS服務為基礎的信息技術及系統解決方案,包括社交客戶關系管理系統、消費者數據洞察平臺、營銷自動化工具等。今年騰訊廣告將進一步完善新交易生態下的商業解決方案,愛點擊也非常期待擁抱新的變化。


愛點擊集團CMO江堅煒


  作為騰訊廣告的長期合作伙伴,愛點擊旗下智云眾自2014年初便開始著力雙方的深度合作,7年來為多領域內諸多客戶提供了全面的數字營銷解決方案,實現了業務的快速增長。同時,依托多年專業領域的運營服務經驗以及在創新能力、技術投入能力、行業深耕能力以及品效協同的營銷模式探索上的突出表現,智云眾曾獲得騰訊廣告效果KA鉑金、金牌服務商授牌。創享會期間,包括愛點擊在內,僅有6家騰訊廣告Top級的服務商在現場進行展示。

  愛點擊在本次創享會上展示了愛點擊集團以及旗下暢鱘、iFans、烽火臺等多款產品。作為國內領先的獨立在線營銷與企業數字化運營解決方案提供商,愛點擊自2019年確立了全面的數字化升級戰略,近兩年來逐步完成了從服務模式、服務對象到業務形態囊括數據、流量、內容、運營在內的多元化業務矩陣的全面升級。



  與2021騰訊廣告創享會的主題“拓新域·探新增”相契合的是,愛點擊多年前就在進行數字化領域的探索與布局,幫助傳統企業做數字化轉型升級。在愛點擊看來,在產業創新的時代背景下,抓住“信息技術”推動各個產業“數字化、網絡化、智能化”已是共識。數字化并不是簡單的信息化和自動化,企業若想通過營銷數字化撬動商業增長,就需要一站式解決方案,打破企業內部數據孤島。為此,愛點擊在2020年提出三大平臺、六大服務的核心戰略,賦能企業在數字化經濟下高質量發展:分別為廣告投放平臺、社交零售平臺和數據運營平臺,可以為企業提供在線營銷和數字化運營兩大解決方案,不僅可以滿足客戶在售前的宣傳推廣、獲客拉新等方面的需求,也可以滿足客戶在售中、售后階段進行精細化私域運營的相應需求,幫助企業提升數據洞察力、發現新消費場景,找到新增長方式。

  愛點擊近年來也一直在實踐通過MCN模式對品牌營銷賦能,并于2020年啟動了集原創內容制作分發、KOL孵化、網絡直播、電子商務以及線下活動等多功能為一體的孵化基地,旗下KOL營銷價值分析平臺iFans也于近期成功入選騰訊“千帆計劃”SaaS臻選,助力品牌方和MCN機構實現網紅營銷賽道的數字化發展。

  未來,愛點擊將持續堅守新主張:圍繞微信和網紅生態,搭建品牌私域的產品和運營體系,以更系統化的視角審視線上線下渠道,構造企業數據流,打通全渠道觸點,積累關于顧客的數據資產,使用數據資產重構企業營和銷的場景,深度契合企業營銷服務場景,以開放的姿態助力企業數字化轉型,助力國內營銷生態構建。




相關新聞



搜索新聞:


主頁關于麥肯特關于網站招聘信息廣告服務聯系方法

版權所有©2000-2021 深圳市麥肯特企業顧問有限公司
麥肯特®、EMKT®、情境領導® 均為深圳市麥肯特企業顧問有限公司的注冊商標

未經書面明確許可,本網站所有內容禁止任何形式的復制和轉載
如有任何意見或建議,歡迎與我們聯系

三aaa电影qvod网址